WEDDING REPORT
ウエディングレポート
10年前から決めていました
田邉正広・幸子様 ご夫妻
● 熊本ホテルキャッスルを選んだ理由は?
約10年前にアルバイト勤務していた頃から決めていました。
また当時から変わらず丁寧で親切な接遇であったからです。
● こだわりのポイントは?
【料理と飲み物】
地場産であったり、この宴でしか出会えないコースにしたかった。結果、超オリジナルメニューを予算内で実現できました。
● 佳き日にむけて準備中の後輩カップルへアドバイスをお願いします。
ホテルゆえのサービスの質の高さとキャッスルだから実現できる料理の満足感があります。「ホテルだから・・・・」という先入観は捨てて相談してみて下さい。
・担当プランナーより・
ご結婚、おめでとうございました。 アルバイト時代から一緒に働いており、まさかご結婚式のお手伝いをさせて頂けるとは 夢にも思っていませんでした。 お料理や印刷物など色々なものにこだわりがあり、準備も大変だったことと思います。 私も教えてもらうことがたくさんありました!! またいつでもホテルに遊びにいらしてくださいね。 お待ちしております!!